Azucar, ¿alimento o veneno?

La mayoría de alimentos que consumimos contienen azucar refinada, sobre todo la enorme cantidad de bollería industrial, golosinas, etc.

Aunque sabemos que no es bueno, nuestro pensamiento es que simplemente engordamos por su culpa, cuando en el realidad se esconden muchos otro tipos de daño a nuestro organismo.

En la web de Roberto Benítez hemos visto un artículo que trata sobre éste endulzante tan utilizado, que nos habla sobre los descubrimientos hechos por ciertos científicos hace ya unos años, que fueron “apagados” por la fuerza de las enormes corporaciones de la alimentación.

Para entrar en la noticia original, pinchad aquí.

¿Qué opináis?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s